Клеопесия Малаус, Малусса (ориг. Kleopesia Malouse) — персонаж амазонок в игре Age of Wonders: Planetfall в её дополнении Revelations.

Характеристики[править | править код]

Название Описание
Штурмовое снаряжение Преемника
Штурмовое снаряжение Применика.jpg

Комплект экипировки, выданный вам после прохождения обучения штурмовому бою для Преемников.

Вы получили следующие навыки:

  • Специалист дальнего боя — повышает урон от оружия дальнего боя.
  • Точный прицел — повышает вашу точность при нахождении в укрытии.

В комплекте:

  • Посох собирателя — наносит периодический Энтропийный урон.png энтропийный урон.
  • Имперский револьвер — делает один выстрел, наносящий Физический урон (Planetfall).png кинетический урон.
Ветеран
Ветеран.png

Вы отправились служить как можно раньше, быстро заработав высокое звание и честь. Для вас это задание — далеко не первое.

Вы получаете следующее:

  • Ветеран: в начале игры у вас 3 уровень и 10 нераспределённых очков навыков.
  • Боевой опыт: все отряды получают опыт на 15% быстрее.
Военное подразделение
Военное подразделение.png

Вам необходима сильная армия, поэтому вы позаботились о том, чтобы взять с собой в экспедицию дополнительное военное подразделение.

В начале игры у вас будет большая начальная армия.

Клептомания
Клептомания.png

Если что-то плохо лежит — оно оказывается у вас в кармане. Подумаешь, ведь эта безделушка со стола вашего советника всё равно ему не нужна. Такова ваша натура, и ничего плохого вы здесь не видите.

Вы получаете следующее:

  • Распил бюджета: вы каждый ход удерживаете из дохода империи 10 Энергия.png.
    В самом деле, пора откладывать себе на пенсию
  • Воришка: вы стащили в учебном центре подходящую модификацию для вашей боевой конфигурации.

Галерея[править | править код]