Прототип робота для вечеринки (ориг. Party Robot Prototype)юнит технократов 2-го уровня в игре Age of Wonders III, добавленный в дополнении Golden Realms. Доступен для найма в городах с возведённой постройкой Литейный цех Технократа, после исследования «Подготовка големов». Заменяет полуросликам голема.

Описание[править | править код]

Мой двоюродный дедушка Данфорт сделал их, чтобы они подавали соусы и закуски. Полагаю, они могут также служить в качестве ужасных разрушительных машин. Зачем кому-то это может понадобиться, я даже и не знаю…

Способности[править | править код]

Бьёт указанную боевую единицу противника (12 Физическая атака (AoW III).png).
Сытый обед
Сытый обед.png
Увеличивает максимум здоровья боевой единицы на 15 Здоровье (AoW III).png и даёт бонус в +100 Любит (AoW III).png указанному соратнику. Вне боя раненые боевые единицы каждый ход восстанавливает до 15 Здоровье (AoW III).png/(число пострадавших в группе). С помощью этой способности можно лечить нежить, однако её боевой дух при этом не повышается. Не действует на бесплотных и машины (можно использовать только один раз за бой).
Пробивание стен
Пробивание стен.png
Атаки этой боевой единицы могут разрушать стены.
Укрепление
Укрепление.png
Укреплённые боевые единицы получают бонус +4 Физическая защита (AoW III).png к защите от дистанционных Физическая атака (AoW III).png атак.
Неутомимый
Неутомимый.png
На ответные удары и неплановые атаки не расходуются очки действия.
Разрушитель
Разрушитель.png
Атаки в ближнем бою наносят дополнительный урон +4 Физическая атака (AoW III).png машинам и препятствиям.
В доспехах
В доспехах (AoW III).png
Единица обладает бонусом к защите: +2 Физическая защита (AoW III).png, но при этом уязвима для Пробивания брони.
Машина
Машина.png
Машины не могут восстанавливать Здоровье (AoW III).png, зато получают меньший урон от дистанционных физических атак.
Регенерация невозможна
Регенерация невозможна.png
Эта единица не может восстанавливать Здоровье (AoW III).png.
Защита от духа
Защита от духа.png
Эта единица обладает защитой от Дух (AoW III).png (100%).
Защита от яда
Защита от яда.png
Эта единица обладает защитой от Урон ядом (AoW III).png (100%).
Уязвимость для шока
Уязвимость для шока.png
Эта единица уязвима для воздействия Магическая атака (AoW III).png (40%).

Преимущества ранга[править | править код]

Солдат3.png +1 Физическая атака (AoW III).png (в рукопашной) +4 Здоровье (AoW III).png
Ветеран3.png +1 Физическая атака (AoW III).png (в рукопашной) +1 Физическая защита (AoW III).png +4 Здоровье (AoW III).png Способность: Разбивает защиту
Эксперт3.png +1 Физическая атака (AoW III).png (в рукопашной) +1 Нефизическая защита (AoW III).png +4 Здоровье (AoW III).png
Элита3.png +1 Физическая атака (AoW III).png (в рукопашной) +1 Физическая защита (AoW III).png +8 Здоровье (AoW III).png Способность: Фейерверк
Чемпион3.png +10 Здоровье (AoW III).png

Галерея[править | править код]

Юниты Age of Wonders III
Люди 1 ур Городской стражАлебардистЛучникМечник
2 ур ЖрецКавалерист
3 ур Рыцарь
Дракониды 1 ур ЛичинкаГромилаПоджигательДавила
2 ур СтарейшинаХищник
3 ур Летун
Высшие эльфы 1 ур ПосвящённыйМечникЛучникБоец Союза
2 ур Сестра буриНаездник единорога
3 ур Наездник грифона
Гномы 1 ур СтарательГлубинный стражАрбалетчикГном с топором
2 ур Кузнечный жрецНаездник на кабане
3 ур Перворождённый
Орки 1 ур КопейщикКольщикБритволучникМеченосец
2 ур ЖрецЧёрный рыцарь
3 ур Штурмовик
Гоблины 1 ур НеприкасемыйГоблин с вертеломГоблин с ульемРазбойник
2 ур Мясник (EL) • ЛекарьНаездник на варге
3 ур Гоблинский жукПриручённый тролль (EL)
Полурослики (GR) 1 ур СтранникФермерШутСтражник
2 ур ПоварВсадник на пони
3 ур Всадник на орле
Тиграны (EL) 1 ур Страж солнцаГепардКромсатель
2 ур МародёрМистикКолесница саблезубых тигранов
3 ур Сфинкс
Ледянники (EL) 1 ур ГарпунёрЛедорезНалётчик
2 ур Наездник мамонтаБелая ведьма ледянниковГвардеец
3 ур Ледяная королева ледянников
Боевые единицы зала строителей и гаваней 1 ур Строитель
2 ур ТаранФрегат
3 ур ПоселенецТребюшеГалеон
Великаны 3 ур Огр
4 ур Огненный великанКаменный великанЛедяной великан
Драконы 2 ур Огненная вивернаЛедяная вивернаЗолотая виверна
4 ур Огненный драконЛедяной драконЗолотой дракон
Замогильные архонты 1 ур Лучник замогильных архонтовПехотинец замогильных архонтов
2 ур Маг архонтовУмертвие
3 ур Король умертвий
4 ур Титан архонтов
Феи 1 ур Лютиковая фея
2 ур Поганочная феяНимфаЕдинорог
3 ур Паслёновая фея
Наги (GR) 1 ур Молодой камышовый змей
2 ур Скользящая нагаНага-страж
3 ур Матриарх нагВзрослый камышовый змей
4 ур Обжора
Морской народ (GR) 2 ур Молодой кракенПропавший мореходРусалка
3 ур Сирена
4 ур Повелитель глубин
Боевые единицы архидруидов 1 ур ОхотникЭриманфский вепрь
2 ур Дух предков
3 ур Шаман
4 ур Рогатый бог
Боевые единицы военачальников 1 ур Разведчик
2 ур БерсеркОхотник на чудовищВерховой лучник
3 ур Боец в фалангеРождённый для войны
4 ур Наездник мантикоры
Боевые единицы плутов 1 ур Чёрные вороныПрохвост
2 ур БардУбийцаМалый теневой охотник
3 ур СуккубТеневой охотник
Боевые единицы теократов 1 ур ХерувимМученик
2 ур Крестоносец
3 ур ПроповедникВознесённый
4 ур Святилище кары
Боевые единицы технократов 1 ур Летучий шпионИнженер
2 ур МушкетёрГолемПрототип робота для вечеринки
3 ур ПушкаОгненный танкЛедяной танк
4 ур ДжаггернаутБроненосец
Боевые единицы чародеев 1 ур Огонёк
2 ур УченикФантазм-воин
3 ур Магический змей
4 ур Жуткий ужас
Боевые единицы некромантов (EL) 1 ур КадаврПотерянная душа
2 ур РеаниматорБаньши
3 ур Сборщик костейПриносящая смерть
4 ур Грозный жнец
Ненанимаемые 1 ур ВаргГибельный коньЖуткая обезьяна (GR) • Жуткий пингвинКабанКобольдЛегкокрылая птицаМолодой кошмарный паукМолодой паук-вампирМолодой паук-охотникМолодой шоковый змейТигр (EL)
2 ур Малый элементаль воздуха (GR) • Малый элементаль земли (GR) • Малый элементаль льда (GR) • Малый элементаль огня (GR) • Малый элементаль духа (GR) • Малый элементаль порчи (GR) • Мамонт (EL) • Обсидиановая вивернаБелый медведь (EL) • Адский пёсГрифонСерый варгСлон (GR) • СтервятникЖуткая пантера (EL) • Костяная вивернаКошмарЯдовитый кабан
3 ур СмотрительВзрослый шоковый змейЖуткий медведь (EL) • ЙетиТролльЭлементаль огняЭлементаль воздухаЭлементаль землиЭлементаль льдаКокатриксЭлементаль духа (GR) • Элементаль порчи (GR) • Королева кошмарных пауковКоролева пауков-вампировКоролева пауков-охотниковПернатый змей (GR)
4 ур Король камышовых змеевКороль шоковых змеевКракенФениксЖуткий ужас-старейшина (EL) • Костяной драконОбсидиановый драконХтонический страж (EL) • Архангел (EL) • Падший ангел (EL)