2121
страница

Прототип робота для вечеринки (ориг. Party Robot Prototype)юнит технократов 2-го уровня в игре Age of Wonders III, добавленный в дополнении Golden Realms. Доступен для найма в городах с возведённой постройкой Литейный цех Технократа, после исследования «Подготовка големов». Заменяет полуросликам голема.

Описание[]

Мой двоюродный дедушка Данфорт сделал их, чтобы они подавали соусы и закуски. Полагаю, они могут также служить в качестве ужасных разрушительных машин. Зачем кому-то это может понадобиться, я даже и не знаю…
Кларисса Коваль-Кузнец

Бьёт указанную боевую единицу противника (12 Физическая атака (AoW III).png).
Сытый обед
Сытый обед.png
Увеличивает максимум здоровья боевой единицы на 15 Здоровье (AoW III).png и даёт бонус в +100 Любит (AoW III).png указанному соратнику. Вне боя раненые боевые единицы каждый ход восстанавливает до 15 Здоровье (AoW III).png/(число пострадавших в группе). С помощью этой способности можно лечить нежить, однако её боевой дух при этом не повышается. Не действует на бесплотных и машины (можно использовать только один раз за бой).
Пробивание стен
Пробивание стен.png
Атаки этой боевой единицы могут разрушать стены.
Укрепление
Укрепление.png
Укреплённые боевые единицы получают бонус +4 Физическая защита (AoW III).png к защите от дистанционных Физическая атака (AoW III).png атак.
Неутомимый
Неутомимый.png
На ответные удары и неплановые атаки не расходуются очки действия.
Разрушитель
Разрушитель.png
Атаки в ближнем бою наносят дополнительный урон +4 Физическая атака (AoW III).png машинам и препятствиям.
В доспехах
В доспехах (AoW III).png
Единица обладает бонусом к защите: +2 Физическая защита (AoW III).png, но при этом уязвима для Пробивания брони.
Машина
Машина.png
Машины не могут восстанавливать Здоровье (AoW III).png, зато получают меньший урон от дистанционных физических атак.
Регенерация невозможна
Регенерация невозможна.png
Эта единица не может восстанавливать Здоровье (AoW III).png.
Защита от духа
Защита от духа.png
Эта единица обладает защитой от Дух (AoW III).png (100%).
Защита от яда
Защита от яда.png
Эта единица обладает защитой от Урон ядом (AoW III).png (100%).
Уязвимость для шока
Уязвимость для шока.png
Эта единица уязвима для воздействия Магическая атака (AoW III).png (40%).

Преимущества ранга[]

Солдат3.png +1 Физическая атака (AoW III).png (в рукопашной) +4 Здоровье (AoW III).png
Ветеран3.png +1 Физическая атака (AoW III).png (в рукопашной) +1 Физическая защита (AoW III).png +4 Здоровье (AoW III).png Способность: Разбивает защиту
Эксперт3.png +1 Физическая атака (AoW III).png (в рукопашной) +1 Нефизическая защита (AoW III).png +4 Здоровье (AoW III).png
Элита3.png +1 Физическая атака (AoW III).png (в рукопашной) +1 Физическая защита (AoW III).png +8 Здоровье (AoW III).png Способность: Фейерверк