Робин Букер (ориг. Robin Booker) — персонаж Авангарда в игре Age of Wonders: Planetfall.

Характеристики Править

Название Описание
Снайперское снаряжение Авангарда
Снайперское снаряжение Кир'Ко

Комплект экипировки, выданный вам после прохождения расширенного курса снайперской подготовки.

Вы получили следующие навыки:

  • Специалист дальнего боя — повышает урон от оружия дальнего боя.
  • Меткий стрелок I — немного повышает точность и шанс критического удара.

В комплекте:

  • Снайперская винтовка — наносит Физический урон (Planetfall) кинетический урон.
  • Имперский револьвер — наносит Физический урон (Planetfall) кинетический урон одним выстрелом.
Тайный агент
Тайный агент

Вы живёте в мире интриг и шпионажа, где информация ценнее любых денег. Армия успешно использовала вас для достижения своих целей… или всё было наоборот?

Вы получаете следующее:

  • Специалист по разведке: стоимость исследования социальных операций ниже 20%.
  • Эффективность разведки: у вас +2 Очки тайных операций очков силы тайных операций и +2 Очки защиты от тайных операций очков защиты от тайных операций.
Энергетический запас
Энергетический запас

В вашей колонии увеличенный запас энергии. При грамотном подходе вы сможете развить свою базу гораздо быстрее

Вы начинает игру с 300 Энергия увеличенным запасом энергии.

Клептомания
Клептомания

Если что-то плохо лежит — оно оказывается у вас в кармане. Подумаешь, ведь эта безделушка со стола вашего советника всё равно ему не нужна. Такова ваша натура, и ничего плохого вы здесь не видите.

Вы получаете следующее:

  • Распил бюджета: вы каждый ход удерживаете из дохода империи 10 Энергия.
    В самом деле, пора откладывать себе на пенсию
  • Воришка: вы стащили в учебном центре подходящую модификацию для вашей боевой конфигурации.