2121
страница

Спейсер, псих (ориг. Spacer, Psycho)юнит спейсеров 1-го уровня в игре Age of Wonders: Planetfall. Доступен для найма в поселениях после достижения отношений «Мир».

Описание[]

Оставшиеся в живых граждане Звёздного Союза заплатили за выживание изрядной частью своего здравого рассудка. Пока мы спали в космосе, целые поколения пережили коллапс всего общества, постоянный голод, каннибализм, безумие разорванной Пустоты, яды, отравившие землю и небо. Как может человек полностью оправиться после такого? Короткий ответ — никак. Спейсеры называют своё безбашенное воинство психами. Они воюют за последние пригодные остатки технологий — любые, которые можно использовать, чтобы получить преимущество. При любых трудностях они моментально впадают в буйство.
— Ведущий специалист Санксус Беллоуз, «RV-481M: Последствия и анархия»

Способности[]

Название Изображение Описание
Тяжёлый удар
Кинетический удар.png
Мощная атака ближнего боя.
  • Тяжёлые раны: у отрядов под действием эффекта «Шок» снижаются очки действия и отменяются защитные эффекты.
  • Ближний бой: обходит все Щиты (Planetfall).png.
  • Действует только на наземные цели.

(90% Точность (Planetfall).png 11 Физический урон (Planetfall).png 1 Дальность действия (Planetfall).png, Повторение, Ближний бой)

Снадобье берсерка
Снадобье берсерка.png
Отряд выпивает снадобье, дающее ему высокую скорость и увеличивающее наносимый им урон на 25% на 2 Ход (Planetfall).png.
  • Действует только на наземные цели.
  • Можно использовать только один раз за битву.

(100% Точность (Planetfall).png 0 Дальность действия (Planetfall).png, Бесплатное действие)

Защитная позиция
Защитная позиция.png
Этот отряд закончит ход и встанет в защитную позицию. По нему будет на 25% сложнее попасть, и на него невозможно будет напасть с фланга.

Если этот отряд получит шок, защитная стойка отменяется.

Биохимическая сопротивляемость
Биохимическая сопротивляемость.png
Биохимические атаки наносят меньше урона и с меньшей вероятностью накладывают эффекты (2 Биоурон.png).
Биовойско
Биовойско.png
Углеродная форма жизни.
Лёгкий отряд
Лёгкий отряд.png
Небольшой стандартный отряд.
Передвижение по земле
Передвижение по земле.png
Этот отряд может перемещаться по клеткам суши.
Пехота
Пехота.png
Как правило, двуногий отряд. Пехотинцы обычно напоминают людей.
Штурмовик
Штурмовик.png
Базовый отряд.

Преимущества класса[]

Боец (Planetfall).jpg +4 Здоровье (Planetfall).png
Уровень (Planetfall).jpg +4 Здоровье (Planetfall).png +5% Точность (Planetfall).png
Эксперт (Planetfall).jpg +4 Здоровье (Planetfall).png
Элита (Planetfall).jpg Способность: Мораль +4 Здоровье (Planetfall).png +5% Точность (Planetfall).png