6Р0КСА-4 (ориг. 6R0XA-4) — персонаж сборщиков в игре Age of Wonders: Planetfall.

Биография[править | править код]

6Р0КСА-4 была сборщиком второго порядка, которая пришла на планету Последний Костёр Хансу для защиты проекта Л0Г3Н-1 от пытавшихся ему помешать Первых.

Характеристики[править | править код]

Название Описание
Снаряжение сборщиков для ближнего боя
Снаряжение Авангарда для ближнего боя.png

Комплект экипировки, выданный вам после прохождения расширенного курса обучения ближнему бою.

Вы получили следующие навыки:

  • Специалист ближнего боя I — повышает урон от оружия ближнего боя.
  • Жизнестойкость I — повышает ваш максимальный запас Здоровье (Planetfall).png.

В комплекте:

  • Электромеч — наносит периодический Электрическая атака.png электрический урон на ближней дистанции.
  • Имперский пистолет — наносит периодический Физический урон (Planetfall).png кинетический урон.
Ветеран
Ветеран.png

Вы отправились служить как можно раньше, быстро заработав высокое звание и честь. Для вас это задание — далеко не первое.

Вы получаете следующее:

  • Ветеран: в начале игры у вас 3 уровень и 10 нераспределённых очков навыков.
  • Боевой опыт: все отряды получают опыт на 15% быстрее.
Хранилище данных
Хранилище данных.png

Один из лучших учёных вашего народа предоставил вам хранилище с полезными данными из эпохи Империи. Вы не совсем понимаете, что это за данные, но с ними вы определённо будете на шаг впереди исследованиях.

В начале игры у вас будет выполнено 2 исследования из случайной группы.

Без недостатков
Без недостатков.png

У вас отсутствуют какие-либо недостатки.

Галерея[править | править код]